Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
21
Октябрь 2017

Дорого — не значит лучше. Ведущий недорого.

ведущий недорого

Рассудительно выбирать тамаду, фотографа и видео-оператора. Тратьте деньги на флористику с умом. Помпезность не в моде — модно поражать необычностью. Уделите больше внимания мелким деталям: красивому торту, лопатке и ножу, подаркам гостям.

Разумные решения в организации современной свадьбы есть … ведущий недорого

Отказ от дорого-стоящих шоу-программ в пользу красивого оформления, деталей и мелочей. Сэкономьте деньги на концерте — потратьте на уютную свадьбу.
Если вы всегда и во всем следуете моде, то забудьте о классических свадьба, свадьба в народном и ретро — стилях. Экспериментируйте, сочетайте несочетаемое, вкладывайте смысл и идею в вашу свадьбу. Чтобы все говорило об особом и запоминалось у всех гостей на долгоС.

Стиль

Если вам не удается сделать все в одном стиле, то как минимум, постарайтесь все сделать в одних цветах: приглашение, оформление банкетного зала, выездную регистрацию, букет, бутоньерки, гостевой план, торт, баннер и другие задействованные составляющие вашей свадьбы. Ошибочно считать, что у вас «бело-зеленые свадьбы», когда у вас только зеленая лента в букете и бело-зеленая арка из искусственных цветов. Избранными цветами хотят все наслаждаться и тонуть в них, начиная от приглашений и заканчивая аркой.

Ведущий-организатор или агентство

Именно здесь и начинается работа квалифицированного агентства. А организация и проведение стильной свадьбы это моё призвание как ведущего! Это то, что я делаю лучше всего.
Рынок услуг растет, цены растут, но качество разное. Невесты очень часто попадают в неприятные ситуации — заплатив очень много, а получают на выходе не тот результат который ожидали и который им обещали. Поэтому при выборе нужно опираться на опыт и возможности организатора свадьбы, к которому обращаетесь. Ну а я просто обещаю вам отличный стильный праздник! И при этом ведущий недорого про меня)

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.