ОТЗЫВЫ

Оставить новую запись в Книге

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.162.107.122.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Наталья и СергейНаталья и Сергей написал(а) 05.11.2015 в 4:15 пп:
Выбирая среди огромного количества ведущих, мы не могли определиться, нам хотелось, что бы наша свадьба была всем в радость и у всех остались приятные воспоминания о вечере. До этого были на нескольких свадьбах своих друзей и честно говоря не хотели бы, что бы нашу свадьбу вели те ведущие. Мы долго искали, спрашивали знакомых и наша подруга Светлана посоветовала нам Дмитрия, спасибо ей отдельное за её совет))). С первой минуты знакомства Дмитрия нам очень понравился и мы решили пригласить его проводить нашу свадьбу. Мы надеялись, что всё будет хорошо, но было ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Никто не скучал, мы не знали как объединить всех наших гостей, но Дмитрию это удалось. Конкурсы весёлые и ни грамма пошлости, что для нас было очень важно. Всё интеллигентно и с юмором. Спасибо Вам Дмитрий, Вы большой профессионал!!! Мы очень рады, что Вы были ведущим нашей свадьбы.
Валентина и Андрей ИвановыВалентина и Андрей Ивановы написал(а) 27.07.2015 в 5:53 пп:
Дорогой Дмитрий! Спасибо за прекрасный вечер 25.07.2015г!!! Мы и наши гости остались очень довольны!!! Свадьба прошла очень весело и забавно. Как и планировали :))) Все было на высшем уровне. Поздравления от Путина всем рекомендуем. Валентина и Андрей Ивановы.
Ирина и АлексейИрина и Алексей написал(а) 22.06.2015 в 9:54 дп:
Очень благодарны Дмитрию за прекрасно проведенную свадьбу 13.06.15 г. Все гости в восторге. Конкурсы были грамотно подобраны (не было ни скучно, ни утомительно). Свадьба оказалась в надежных руках! ) В следующее крупное мероприятие обязательно обратимся к Дмитрию.
ЕкатеринаЕкатерина написал(а) 27.02.2015 в 12:59 пп:
Свадебный тамада или ведущий, что в принципе одно и тоже, на свадьбу или на юбилей, это, пожалуй, самая важная деталь любого праздника. Без тамады или ведущего праздник принимает хаотичный вид. Как известно, ведущий (тамада) на свадьбе – это человек, который задает настроение празднику. А если у гостей на свадьбе хорошее настроение, то можно смело сказать, что свадьба удалась. Долго мучались вопросом, где же найти ведущего (тамаду) для проведения нашей свадьбы. Спустя время мы случайно нашли вас по рекомендации и решили встретиться. С первого взгляда и с первых минут общения вы нас просто очаровали!!! Думали встреча пройдет минут 15, а провели с Вами целый час! Вы умеете заинтересовать людей! Всегда на позитиве и с улыбкой, что очень важно! Свадьба прошла на УРА!!! Дмитрий, вы мастер своего дела!!!!! У Вас потрясающее чувство аудитории и настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому. А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно. Народ моментально расслабился, почувствовав это, и просто отдыхал. А Вы лишь корректно и ненавязчиво направляли вечер в нужное русло. Это было просто замечательно! Выражаем огромное чувство благодарности Вам за чудесный праздник! С уважением, Екатерина и Александр.
Татьяна и Николай.Татьяна и Николай. написал(а) 18.10.2014 в 11:09 дп:
Здравствуйте,Дмитрий! Спасибо Вам огромное! Всем гостям и нам очень понравилось!Если будет повод будем к вам обращаться! Татьяна и Николай, 25 октября ресторан «Каракум»
Мила и АлександрМила и Александр написал(а) 17.10.2014 в 11:19 дп:
Добрый вечер Дмитрий! Хотим выразить Вам благодарность за проведенный праздник! Все было идеально! Вы настоящий профессионал. Мы безумно рады, что именно Вы организовали наше торжество. Мы поняли, что не могли бы представить свою свадьбу без Вас! Спасибо Вам большое! Мила и Александр. 10 октября 2014г. Ресторан «Яръ».
Антон и ЕкатеринаАнтон и Екатерина написал(а) 13.10.2014 в 1:19 пп:
Дмитрий, спасибо вам огромное за проведенную нашу свадьбу 11 октября 2014 года))) Казалось бы, что может заинтересовать меня, если я сам ведущий праздников, но вам это удалось, все было супер!!! Вы показали, что вы профессионал своего дела, нужным ключиком открыли замок нашего настроения!!! Гости довольны всем!!! Мой брат впервые за 33 года танцевал!!!))) Еще раз спасибо от нас!!!
ДарьяДарья написал(а) 02.07.2014 в 3:20 пп:
Дмитрий, хотим выразить Вам огромную благодарность за прекрасную организацию нашего свадебного торжества, которое проходило 14 июня в ресторане «Страдивари»! Большое спасибо, что Вы помогли создать по- настоящему праздничную и веселую атмосферу и поддержку в этот важный для нас день! Мы и все гости остались очень довольны.Спасибо Вам большое.Дарья и Александр.
Александр и АннаАлександр и Анна написал(а) 17.02.2014 в 5:11 пп:
Добрый день, Дима.Торжество, состоявшееся 15.02.2014 года, прошло на ура!!! Все гости,без исключений, отметили организацию праздника и твой «экстра» профессионализм! Свадьба прошла душевно. Благодарим, Тебя, за то что учел все наши пожелания в проведении ПРАЗДНИКА! МОЛОДЕЦ!
Дмитрий и НаталияДмитрий и Наталия написал(а) 26.11.2013 в 11:22 дп:
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за прекрассно проведённый праздник нашего бракосочетания! Вечер нашего свадебного торжества 22.11.2013 прошёл замечательно!!! И это не смотря на то, что времени на подготовку практически у Вас не было. Вы профессионал с большой буквы! Все присутствовавшие Вами очарованы! Огромное спасибо!
Алексей и ОльгаАлексей и Ольга написал(а) 05.10.2013 в 9:38 пп:
Добрый день, Дмитрий! Пишем ещё под впечатлением от нашей свадьбы, которую Вы вели 31.08.13! Мы в полном восторге от вечера, который стал таким незабываемым благодаря Вашему юмору, невероятной энергетике, таланту, умению ненавязчиво и непринуждённо расшевелить и увлечь происходящим любого гостя! Дмитрий-это ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК!!!! Все восторженные отзывы здесь абсолютно честны и справедливы! Наши гости вместе с нами очень не хотели, чтобы вечер заканчивался. Хотелось праздновать ещё и ещё и это Ваша заслуга как великолепного ведущего!!! Понравилось абсолютно всё и программа вечера, и конкурсы, и музыкальное и световое сопровождение ну и , конечно, сам ведущий!!! Спасибо огромное за великолепный праздник от нас и наших гостей!!!!!!!
Екатерина и АртемЕкатерина и Артем написал(а) 18.09.2013 в 9:49 дп:
Дорогой Дима, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Как мы рады, что именно ВЫ были ведущим нашей свадьбы (10 августа 2013 «Вега»)!!! Вы смогли очаровать всех наших гостей, конкурсы были изумительные, все настолько оригинально! ЛЮБИМ ВАС! Катя и Артем
Алексей и ОльгаАлексей и Ольга написал(а) 13.09.2013 в 12:52 пп:
Добрый день, Дмитрий! Пишем ещё под впечатлением от нашей свадьбы, которую Вы вели 31.08.13! Мы в полном восторге от вечера, который стал таким незабываемым благодаря Вашему юмору, невероятной энергетике, таланту, умению ненавязчиво и непринуждённо расшевелить и увлечь происходящим любого гостя! Дмитрий-это ЧЕЛОВЕК-ПРАЗДНИК!!!! Все восторженные отзывы здесь абсолютно честны и справедливы! Наши гости вместе с нами очень не хотели, чтобы вечер заканчивался. Хотелось праздновать ещё и ещё и это Ваша заслуга как великолепного ведущего!!! Понравилось абсолютно всё и программа вечера, и конкурсы, и музыкальное и световое сопровождение ну и , конечно, сам ведущий!!! Спасибо огромное за великолепный праздник от нас и наших гостей!!!!!!!!
Вадим и ГалинаВадим и Галина написал(а) 03.09.2013 в 2:30 пп:
Уважаемый Дмитрий! Огромное Вам спасибо за наш праздник! Наша свадьба состоялась 30.03.2013. И мы, и наши гости получили поистине незабываемый вечер! Все было настолько впечатляюще, что многие до сих пор вспоминают нашу свадьбу. Вопрос — «Где мы нашли такого замечательного ведущего?» нам задавали и на празднике и после, когда мы показывали видео знакомым. Вечер прошел на одном дыхании! Непринужденная и тактичная обстановка, тонкий юмор, веселые шутки и интересные конкурсы создали дружелюбную, душевную атмосферу. Все гости веселились, смеялись и были в восторге!!! После праздника сразу не написали отзыв, но рекомендовали Вас знакомым. Знаем, что две пары уже обратились к Вам. У одной пары недавно Вы провели свадьбу. И молодожены, и их гости остались очень — очень довольны!!! Но устные рекомендации хорошо, а отзыв — лучше. Пусть о Вас знают не только наши друзья, но и незнакомые люди — Вы самый лучший ведущий праздников!!!
Дима и ДашаДима и Даша написал(а) 01.09.2013 в 12:52 пп:
Дмитрий, спасибо Вам большое за чудесный праздник, который Вы нам устроили!!! Все было очень весело и интересно! Прекрасные конкурсы и отличная подборка музыки! Всем гостям очень понравилась добрая и уютная атмосфера, которую Вы выдержали от начала и до конца вечера, при этом не дав никому ни на секунду заскучать! Мы очень рады, что нашу свадьбу вели именно Вы!!!!!!!!!!!!
МаринаМарина написал(а) 28.08.2013 в 12:53 пп:
Здравствуйте Дмитрий, хочу поблагодарить Вас от всех гостей и конечно молодоженов за отличный,веселый,необычный вечер))Вы-настоящий профессионал своего дела, Желаю вам дальнейших успехов и продвижений по карьерной лестнице только вверх!!! Марина,свидетельница,свадьба 24.08.2013г.))
Максим и ЕвгенияМаксим и Евгения написал(а) 18.07.2013 в 12:54 пп:
Дорогой Дмитрий!!! Спасибо Вам огромное за потрясающий праздник,который Вы провели 29.06.2013г. в г.Волоколамск. Все было просто изумительно!!! Все в восторге! Теперь каждая подруга невесты хочет такого же тамаду себе на свадьбу!!! (утром,звонили и говорили,что все прошло как во сне!).Музыка,конкурсы,шутки,всем все ОЧЕНЬ понравилось,особенно поздравление ВВП))). Спасибо Вам,что приехали к нам за столько километров! Вы очень обаятельный и приятный человек,настоящий Мастер своего дела!!! СПАСИБОООО!!!!
Анна и ДмитрийАнна и Дмитрий написал(а) 10.07.2013 в 8:54 пп:
Великолепный организатор праздника!!! Очень рады, что судьба нас с Вами познакомила! Свадьба прошла на ура! Дмитрий со всеми находит общий язык, очень легкий и жизнерадостный человек. Очень чуткий и внимательный, с замечательной памятью! Желаем Вам много сил, творческих успехов и хороших клиентов! Надеемся, что наша встреча была не последней )))
СергейСергей написал(а) 03.07.2013 в 11:24 дп:
Дорогой Дмитрий!!!!! огромное Вам спасибо за тот праздник, который Вы нам устроили в Волоколамске 29.06.2013 г. Вы профессионал с большой буквы!!!!! Все было супер…гости очень довольны, особенно молодежь. Музыка была фантастическая….шутки, конкурсы, все на высшем уровне…спасибо еще раз…такого ведущего я, за свою жизнь, пока не встречал…Вы первый!!!!! Удачи Вам, персональное спасибо сыну, как звукооператору…С уважением Сергей, отец Евгении и Маскима… p.s. буду рад поделиться фотографиями…адрес мой у Вас теперь есть
Андрей и ЛюдмилаАндрей и Людмила написал(а) 12.06.2013 в 10:07 дп:
Здравствуйте! Наша свадьба состоялась 08.06.13, ведущим на которой был Дмитрий! Хотим выразить огромную благодарность Диме за отлично проведенный праздник! Веселые конкурсы, отличная музыка, дружественная, непринужденная атмосфера… Создавалось впечатление, что все наши гости давно знакомы с Дмитрием, настолько легко мы все контактировали! После свадьбы все без исключения гости отметили работу ведущего, поэтому, думаю с Дмитрием мы еще не раз увидимся на праздниках нашей большой семьи! Спасибо, Дима!
Николай и АннаНиколай и Анна написал(а) 22.05.2013 в 2:33 пп:
Большое Спасибо за советы и значительную помощь в подготовке и веселом профессиональном проведении свадьбы 11 мая 2013 года. Всем гостям очень понравилась созданная вами дружеская атмосфера торжества, умение чувствовать настроение и непринужденно и тактично управлять праздником.
Виталий и ОльгаВиталий и Ольга написал(а) 09.04.2013 в 8:03 дп:
Дмитрий низкий Вам поклон! Мы вам очень благодарны за проведение торжества в честь нашей свадьбы 06.04.2013. Вечер прошёл на УРА!!!! Все гости были в восторге и как не раз вам писали, после вечера многие гости подходили и интересовались ,где мы нашли такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВЕДУЩЕГО…:))) Спасибо Вам огромное и Вашему Сыну за помощь!!! Всего вам самого наилучшего и доброго в жизни!!!
Андрей и ОльгаАндрей и Ольга написал(а) 17.03.2013 в 11:45 дп:
Уважаемый Дмитрий! Огромное Вам спасибо за проведение свадьбы наших детей, которая состоялась 16.03.2013 года. Все было замечательно, весело,задорно, гости повеселились на славу и тоже очень Вам благодарны за прекрасно проведенный вечер. Вы самый лучший ведущий праздничных мероприятий!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
С. и Ю.С. и Ю. написал(а) 03.02.2013 в 8:11 пп:
Дмитрий, хотим сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что Вы подарили нам такой незабываемый праздник! Все присутствовавшие на свадьбе остались очень довольны Вашей работой. Вы отлично чувствуете настроение гостей, умеете подобрать подход к каждому, можете развеселить даже не очень активную публику. Всем известно, что тамада — это основа праздника и веселья, и мы так рады, что доверили наш праздник именно Вам! Очень надеемся, что нам доведется встретиться снова (юбилейный и памятных дат в жизни очень много)))). И еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ
ЕленаЕлена написал(а) 29.01.2013 в 3:19 пп:
Очаровать каждого человека на свадьбе ( ведь контингент разновозрастной: от молодежи до бабушек )! Быть интеллигентным и умело манипулировать (в хорошем смысле)действиями публики, создавать атмосферу поистине народного русского азарта и трепетную, трогающую до слез, атмосферу душевности и нежности! Это ли не ПРОФЕССИОНАЛИЗМ?!! Дорогой Дмитрий! Слова огромной благодарности Вам адресуют ВСЕ участники свадьбы, проведенной Вами 12 января 2013 года! Нас до сих пор не отпускает это чарующее ощущение праздника! Друзья! Если вам дороги ваши семейные праздники, если вы желаете их сохранить в памяти как можно дольше, то перед вами не стоит проблема выбора тамады. Это Дмитрий Горбунов! Олег и Олеся, свадьба 12.01.2013 года.
No Comments

Comments are closed.