Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
01
Июль 2020

Тост, подводки к тостам в прозе!

Огромное количество стихов-тостов в интернете избиты и не интересны, предлагаю подборку тостов своими словами, душевных и интересных!

1.Подводка к тосту — поздравлению родителей

В этом мире у каждого человека есть место, где ему всегда комфортно и спокойно. Где не нужно претворяться, не нужно никому ничего доказывать. Там всегда можно быть самим собой. И где бы человек не был, он всегда стремиться вернуться туда. Это место, где живут любимые и дорогие люди — родители. Сегодня Ваши родители Анечка здесь, на Вашем празднике! Давайте их поприветствуем и предоставим им слово!

 

3.Подводка к тосту — поздравлению  родни

Эти люди знают: когда печаль на сердце, надо идти к ней. Когда  хочется поделиться радостью – надо звонить ей! Когда нужен толковый совет – надо обратиться к ней! Она — удивительный человек! Ей можно доверить сокровенное, можно опереться на ее плечо и можно поделиться своей радостью, ведь счастье, разделенное с ней обретает новые грани! Так говорят о ней ее родственники! Приглашаем их к поздравлению!

 

4.Подводка к тосту — поздравлению одноклассников

Заметили, как быстро пролетело время? Как отношения перестали быть первыми, как телефоны заполнились новыми именами, как мамы перестали ругать, когда долго гуляешь? А как стали шутить? Как? Не краснея! Мы не просим друзей заполнить анкету сделанную из простой тетради и сложенную в  треугольник. Мы можем просто позвонить им на мобильный или написать в одноклассниках или в контакте.

Теперь  мы сами отвечаем за свои поступки и принимаем решения. Теперь у кого-то уже и свои детишки и даже свои внуки. Лето — это не «никакой учёбы», а родные края, горы, море, дача, урожай, выращенный своими руками.  Появилось столько новых слов: ипотека, диета, водительское удостоверение, консервация на зиму, будущая пенсия…Но радоваться солнцу стали больше, и замечать росу на траве, и чувствовать запах сырой земли…и улыбаться новому дню… И с радостью встречать старых друзей -одноклассников, которых не видели больше 20 лет! Анечка! Вас поздравляют ваши одноклассники!

5.Подводка к тосту — поздравлению коллег

Хороший, дружный коллектив, как известно, может стать второй семьей. Сегодня в этом зале присутствует именно такая семья из разных людей, которых объединяет ответственная и интересная работа. Это коллектив единомышленников, к которому каждое утро  спешит Анна что бы внести свой вклад в дело этой семьи, а значит сделать наш мир еще совершеннее и прекраснее. Члены этой семьи сегодня рады поздравить Анечку и рвутся уже к микрофону!

6.Подводка к тосту — поздравлению  учеников (последователей)

Говорят — если ученик превзошел своего учителя, то это значит, что учитель был хороший. Они очень надеются, что вам никогда не придется за них краснеть. Что они добьются в этой жизни многого, и сумеют ее прожить так, чтобы вы могли сказать с гордостью: это мои ученики! С благодарственным и поздравительным словом к вам обращаются ваши ученики!

 

7.Подводка к тосту — поздравлению  старых друзей

Говорят: Старое дерево лучше горит, на старой лошади безопаснее ехать, старые книги поучительнее читать, старое вино приятнее пить, на старых друзей можно больше всего положиться. Старые, верные друзья Юбилярочки, вам слово!

8.Подводка к тосту — поздравлению  подруг

Каждый из нас в жизни имеет лучшую подругу, которая всегда придёт на помощь в трудную минуту, всегда будет рядом, всегда поддержит и утешит! Подругу, которой можно доверить свои тайны и секреты, которая может дать мудрые советы и подарить теплые слова. Каждому из нас нужно ценить таких людей. И они ее очень ценят! Они — подруги нашей юбилярочки!  Им слово!

 

9.Подводка к тосту — поздравлению  соседей

Есть такая народная мудрость – покупая жилье, не выбирай дом или квартиру – выбирай соседей. Говорят:  «Своего соседа любить труднее, чем всё остальное человечество. Все соседи плохи, но верхние хуже нижних. Идеальный сосед тот, кто шумит точно в то же время, что и вы!» Анечке очень повезло с соседями!

Ведь ее хорошие соседи – способны морально поддержать в трудную минуту, сходить за хлебом, если Ане некогда или даже выручить деньгами «до зарплаты». В общем,  считается: если соседи хорошие – считайте, что у вас появились еще одни дальние родственники. Дорогие соседи, вам слово!

 

  ТОСТЫ ЗА…

Тост за родителей юбилярочки

На рассвете чудесного дня вашего рождения восходящее солнце обняло землю золотистыми лучами, и мир изменился. Запели ликующие птицы, и гимны радости и счастья осенили всё вокруг. Зашумел торжественно сосновый бор, зашелестела приветливо березовая роща, а хрупкая веточка стройного каштана застучала в окно комнаты,  где появилась на свет девочка по имени Аня! Этот день был самым счастливым для ваших близких Анна! А особенно счастливы были, что вы пришли в этот мир  ваши родители! Давайте поднимем бокалы за тех людей, кто подарил Ане жизнь, а всем присутствующим — замечательного человека, верную подругу, классного специалиста, очаровательную коллегу, прекрасную жену, добрую маму и обаятельную женщину!

Тост за юбилярочку — жену.

Если бы существовала Нобелевская премия в номинации «Лучшей в мире Жены» — без сомнения, это награда стала бы по праву Аниной! Ведь она не истерит и не психует, когда видит неприбранные вещи мужа. Она не возражает, когда Муж включает футбол вместо телесериала. Она знает где лежат его запонки и очки. Она не сердиться, когда Супруг встречает «старых друзей» и как истинная хозяйка угощает всех на кухне вкусным ужином. И только она — лучшая в мире жена могла подарить мужу на день рождения ящик его любимого напитка —  ПИВА! За Анечку — лучшую в мире жену!

 

Тост за Мужа юбилярочки

Кому то везет в игре в карты, а кому то по жизни… А вот нашей юбилярочке повезло  в любви! Каждый день просыпаясь она  безмерно рада, что рядом с ней именно этот мужчина!  Ей хочется бесконечно долго смотреть в его глаза и  чувствовать биение его сердца. Она готова дарить ему свою любовь вновь и вновь! Потому, что именно с ним она по настоящему счастлива!

Tagged with: ,
Shared
No Comments

Comments are closed.