Что по чём.

Статьи и материалы по организации праздников
02
Май 2020

cтеклянная магнитно маркерная доска askell

Тем, кто мечтает соединить в интерьере дома или офисного пространства практичность и эстетику, вполне может быть достаточно одной-единственной детали, такой как стеклянная магнитно-маркерная доска askell, подробнее о которой можно узнать тут. Эта деталь интерьера не только украсит любое помещение, но и поможет грамотно организовать рабочее пространство.

Особенности досок Askell

Стеклянные магнитно маркерные доски askell изготавливаются на производственных мощностях непосредственного производителя, который предлагает покупателям поистине впечатляющий ассортимент разных видов, размеров и цветов досок. Срок службы продукции Askell не ограничен благодаря ее высокой прочности и надежности. Доски Askell обладают массой достоинств:

  • изготавливаются из ультрапрочного закаленного стекла;
  • просты в уходе;
  • на их поверхности не остаются разводы и загрязнения;
  • возможность выбора модели любого размера и оттенка;
  • доступная цена на все представленные модели;
  • уникальная возможность нанесения рисунка или логотипа по желанию заказчика;
  • стабильно хорошие отзывы покупателей.

Широкие возможности досок Askell в оформлении интерьера

Благодаря стеклянной магнитно-маркерной доске askell любой, даже самый заурядный интерьер легко преобразить всего одним движением. Она отлично подойдет и для дополнения строгого офисного пространства, и для придания домашнему интерьеру оригинальности. В первом случае оптимальным будет выбор нейтральных тонов — черного, белого, разных оттенков серого, которые не будут привлекать излишнего внимания и отвлекать от работы.

Зато при выборе доски для оформления интерьера дома можно не ограничивать полет своей фантазии, и выбирать любые яркие и даже неожиданные оттенки, которые нравятся! Например, великолепно смотрится доска Askell контрастного оттенка на однотонной стене спокойного тона. Так почему бы не поэкспериментировать и не попробовать оживить интерьер гостиной или спальни? Так, на фоне светло-серой или белой стены потрясающе смотрится доска лимонно-желтого, салатового или бирюзового оттенка!

Кстати, тем, кто любит оригинальные детали в интерьере, не обязательно ограничиваться всего лишь одной моделью одного оттенка. Почему бы не попробовать сделать целое панно из четырех досок одного вида и формы, но разных оттенков, которые можно повесить на стену в виде квадрата. Учитывая то, что на внешней стороне не будет видно никаких креплений, смотрится такая комбинация очень эстетично и привлекательно, не говоря уже о ее практической составляющей.

Интернет-магазин канцелярских товаров marus.su- выбирайте лучших!

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.