Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
09
Январь 2020

Дед мороз под елку

Самый волшебный праздник — это Новый год, его ждут не только дети, но и взрослые. На протяжении всех новогодних праздников мы верим, что наши желания непременно сбудутся. А добрым, сказочным волшебником, который исполнял загаданные пожелания, всегда был Дедушка Мороз.

Как правило, игрушка под елку Дед мороз размещается рядом с подарками. Но так же хорошим место для фигурок считается камин, стол или полки. Такие сувениры очень актуальны в качестве подарка для близких людей. Символ года, сказочных героев в виде фигурок будет приятно получить в канун новогодней ночи. Или использовать для украшения дома.

Все новогодних сувениров отличаются между собой формой, некоторые из них имеют звуковые или световые эффекты. Но самое главное производятся из разнообразных материалов.

Какие бываю игрушечные Дед Морозы

Современные производители стараются удивить профессиональным и качественным исполнением своей работы. Выбирая новогодние фигуры, разбегаются глаза от изобилия. Игрушечное лицо расписано так красками, что очень похоже на настоящее. А богатый и праздничный костюм никого не оставит равнодушным. Красная шуба с узором и белым мехом. Ну и куда же без большого мешка с подарками. И, конечно же, не обойтись без волшебного посоха, который украшен блестящей присыпкой.

Среди большого выбора игрушек дед Мороза можно выделить такие виды:

  • Пластиковые куклы с бородой
  • Керамические статуэтки
  • Фигурки небольшого размера, высотой до девяти сантиметров
  • Дед Мороз на санках, лыжах и прочее
  • Куклы размером с человеческий рост

Если так случилось, что Мороз не помещается под елочку, то его устанавливают как самостоятельную композицию рядышком. Статуэтками небольшого размера украшают подоконники, лестницы. А изделия, у которых продуманы петли, вещаются на елку, карнизы и двери. Игрушку символ года с гордостью можно размещать на самом видном месте.

Игрушечный Дед Мороз в качестве подарка

Если вы идете в гости, и так лучилось, что не определились с подарком. Подумайте об игрушечном дед Морозе. Он отлично подойдет в качестве сувенира или новогоднего подарка. Каждая игрушка имеет свой уникальный стиль, окраску и форму.

Что бы дед Мороз с удобством разместился, под любой елкой выбирайте размер не больше 53 сантиметров. Отдавайте предпочтение костюму, который пошит из натуральных материалов. Если дедушка Мороз заскучает, подберите ему в пару снегурочку.

Выбирая в подарок игрушечного деда, будьте уверены, что он понравится на все сто процентов. Такой презент подойдет абсолютно всем и взрослым и детям.

Shared
No Comments

Comments are closed.