Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
23
Февраль 2019

Голуби на летнюю свадьбу

голуби на свадьбу

Лето – идеальное время для свадьбы. В этот период вся природа пышет силой и красотой, делясь своей энергией со всем живым на земле. Огромное количество цветов, упоительное пение птиц, безоблачные облака – все эти щедрые дары природа посылает человеку, словно благословляя его любить. Свадьба – это апогей любви, гимн сильнейшему на земле чувству. Строгий жених и трепетная невеста так похожи на пару воркующих голубей – международный символ верности. Не зря эти птицы сегодня стали пользоваться огромной популярностью на подобных торжествах. Их приглашают практически на все праздники по случаю бракосочетания, особенно летние, в качестве самых дорогих гостей. Конечно же, для пары птиц не заказывают отдельных мест в банкетном зале. Зато специально для них оператор часто создаёт отдельный сценарий, проводя параллель между полётом птиц и объединением в семью двоих людей. Голуби и свадьба — это прекрасно.

Кадры с летящими пернатыми, пожалуй, можно назвать неотъемлемым атрибутом летнего брачного торжества. Белые голуби на свадьбу заказываются в организациях, которые занимаются выращиванием и обучением птиц. Эти пернатые очень умны, они легко усваивают уроки своих наставников и на праздниках ведут себя очень скромно и прилично. Самые смелые молодожёны, отваживающиеся взять птиц в руки, вознаграждаются за смелость доверием голубей. У многих народов существуют поверье, согласно которому пара, добившаяся благосклонности воркующих птиц, обретёт после обручения истинное счастье. Общение людей и птиц никогда не длится дольше нескольких минут. Но эти минуты так трогательны и романтичны, что остаются в памяти навсегда. Фотографии молодожёнов с голубями, даже самые простые, никогда не кажутся банальными.

У них особая энергетика – тёплая, успокаивающая, лучистая, как летнее солнце ранним утром. Те, кто проводил хоть несколько фотосессий с пернатыми, утверждают, что даже дилетант сумеет сделать хорошие снимки с ними. Самыми популярными и романтичными кадрами считаются сцены, в которых птицы взмывают в небо, «общаются» с молодожёнами, смотрят друг другу в глаза, сидя в руках у жениха и невесты. Можно сделать отдельные кадры с голубями, а потом превратить их в фон для изображения жениха и невесты. Посмотрите сюда. Каким бы ни был сюжет фотографий, они в любом случае получатся очень милыми, поэтому заказ белых дрессированных пернатых можно назвать гарантией удачных фото, своего рода страховкой от всего тривиального, скучного и обыденного. Иными словами, от всего того, чего не должно быть на празднике по случаю воссоединения влюблённых сердец. Ведь свадьба бывает всего один раз в жизни.

Марина

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.