Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
01
Февраль 2019

Банкет и аренда площадок для мероприятий

аренда открытой площадки для мероприятий аренда открытой площадки для мероприятий
Банкет — это самый яркий и запоминающийся этап свадебного торжества
Его виновники хотят поделиться своей радостью с близкими людьми. Именно поэтому они собирают их в уютном зале ресторана, столы которого ломятся от яств, продумывают увеселительную программу, приглашает тамаду, в компании с которым никто не будет скучать. Принципиально важно не допустить ошибок при выборе заведения системы общественного питания или возможно Вам поможет аренда открытой площадки для мероприятий. Гостям должно быть уютно.

Размер площадки для праздника

Не следует арендовать откровенно компактное помещения для праздника с большим количеством приглашенных и чрезмерно вместительный зал тогда, когда торжество решено отмечать в узком кругу. Чтобы в назначенный день не произошло неприятных сюрпризов и накладок, заниматься поиском объекта следует заблаговременно. Оптимальный вариант — за 5-6 месяцев до запланированной даты. Администрация вправе потребовать залог за возможность предоставления брони. Это обычная практика. Доказательством передачи задатка служит расписка или чек, который руководитель заведения передает клиенту.

Какие факторы стоит принимать во внимание, бронируя заведение для праздничного застолья?

Место для свадьбы подыскивают исходя из бюджета торжества. Обговорить все нюансы предстоящего мероприятия необходимо заранее. Менеджер предоставляет заказчикам информацию о стоимости как блюд, так и обслуживания во время банкета. Обратить внимание необходимо и на расположение заведения. Лучше, чтобы оно находилось неподалеку от места регистрации брака. Учитывается и транспортная доступность. Если выбор сделан в пользу аренды открытой площадки для мероприятийнаходящейся далеко за городом, нужно быть готовым привлечь количество автомобилей, достаточное для развозки по домам после завершения праздника всех приглашенных. Возле места проведения свадьбы должна быть парковочная зона, на которой смогут разместиться как личные автомобили гостей, так и машины, обеспечивающие развозку участников застолья. Зал какой площади следует подобрать для конкретного праздника? Чтобы гости располагались с комфортом, на каждого из них должно приходиться не менее двух квадратных метров. В отношении скромного фуршета этот критерий снижается до одного квадратного метра. Соблюдение указанных выше правил поможет организаторам торжества не допустить типичных ошибок и подыскать площадку, где удастся провести идеальный свадебный банкет.
Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.