Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
27
Март 2016

Подарок мужчине на жемчужную свадьбу

мужчине на жемчужную свадьбу

Выбрать хороший подарок для мужчины не всегда просто, особенно если вам предстоит жемчужная свадьба. Что же можно подарить мужчине на жемчужную свадьбу?

Тридцатилетие супружеского союза является большим событием и серьезной датой, ведь паре пришлось пройти через массу различных проблемных ситуаций и пережить немало неприятностей.

В народе тридцатилетие брака называют жемчужной свадьбой, поскольку, как и натуральный жемчуг, брачные узы созревают достаточно долго, пока не становятся еще более душевными и прекрасными. Ведь на данном этапе супружеских отношений ссоры и разногласия уже не воспринимаются столь драматично и остро, ссоры быстро заканчиваются перемирием. Супруги становятся более уверенными друг друга и уже научились чувствовать друг друга даже на некоторой дистанции. Эта дата характеризует чистоту и необыкновенную красоту супружеских отношений.

Три десятка лет является достаточно серьезным отрезком времени, который смогли преодолеть супругов — ведь очень немногим семьям удается сохранить свой брачный союз через столько лет. Поэтому подарок на эту годовщину хочется преподнести особенный, чтобы можно было отразить в нем свои истинные чувства к мужу. Что подарить мужчине на жемчужную свадьбу?

Символический подарок для мужчины на жемчужную свадьбу

Безусловно, что традиционным подарком на тридцатилетие совместной жизни есть изделия с элементами жемчуга. Подарок из жемчуга, как правило, сразу вызывает ассоциации, связанные с украшениями. И здесь могут возникнуть некоторые трудности, ведь мужчины, как правило, не часто носят украшения. Но при всем том и для мужчин можно найти подарок с символическим для данной годовщины жемчугом. К примеру:

мужчине на жемчужную свадьбу

Подарок мужчине на жемчужную свадьбу

Кольцо с жемчугом — может стать особым подарком. Особенно запоминается и символическим он будет, в случае, когда «молодые» решат еще раз обменяться кольцами. Причем мужчине, скорее всего, будет приятно получить строгий кольцо с черным жемчугом. И этот подарок станет для него не просто украшением, но и особым признанием в любви. Торт в виде раковины с кремовой «жемчужиной» будет сладким и милым подарком для благоверного. Даже если ваш мужчина не сладкоежка, то будьте уверены, что он будет удивлен, если вы испечете торт собственными силами и символически украсите его съедобными жемчужинами, в соответствии с названием вашей годовщины. Запонки или зажим для галстука с жемчугом станет достойным подарком для вашего мужчины, который подчеркнет его солидность и изысканный вкус.

Шкатулка украшена жемчугом, может стать практичным подарком мужчине, где он сможет хранить что угодно, в зависимости от ее размера: деньги и ценные бумаги, документы, важные мелочи, личную косметику. Особенно интересной и ценной для вашего мужа она станет, если вы создадите или украсите ее собственноручно, к тому же это еще и окажется бюджетным вариантом подарка.

Фотоальбом «Жемчужины семейной истории», оформленный руками и наполненный лучшими памятными фотографиями — это подарок, назначенный на долгую память не столько для вашего мужа, но и для всего круга вашей семьи. К тому же мужчины с возрастом становятся все более сентиментальными и, возможно, вы немного удивитесь, когда будете все чаще наблюдать вашего мужа, с умилением который рассматривает ваш семейный фотоальбом. Семейный портрет в стильную рамку, которая будет оснащена жемчугом — памятный и значимый подарок, который станет стильным и символическим объектом вашего интерьера и будет при каждом взгляде на него напоминать счастливые моменты и дарить вам и вашему мужу положительные эмоции.
Существует огромное множество вариантов того, что подарить мужу на годовщину свадьбы 30 лет, однако, пусть вашей главной заботой станет получение максимума положительных чувств и эмоций от ваших отношений, как и 30 лет назад.
Советую скачать интересный конкурс перевертыши для проведения на празднике.

Tagged with:
Shared
No Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *