Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
04
Март 2016

Свадебные расходы, как спланировать

свадебные расходы

Одним из первых и главных дел в свадебной подготовке является составление бюджета и контроль за расходами.

1. Основной акцент в бюджете обычно начинается с организации банкета, поэтому определитесь, сколько гостей у Вас будет. Исходя из количества приглашенных, Вы можете варьировать доступен Вам бюджет в большую или меньшую сторону. Если финансовые возможности резко ограничены, то стоит задуматься о свадьбе в узком кругу. Помните: лучше меньше людей, но свадьба хорошего уровня, чем порадовать всех родственников огромным застольем, но лишить себя личного праздника.
2. Выясните, кто будет все оплачивать. Разговоры о деньгах не всегда приятные и даже застенчивые для некоторых пар, однако стоит определиться, кто из вас возьмет на себя определенные статьи расходов.

3. Определите важнейшие статьи расходов, куда пойдет значительная часть бюджета. Об основных расходы на свадьбе Вы можете прочитать на страницах нашего сайта. Обычно около 50% всех свадебных расходов приходится на свадебный прием с гостями. Также очень важно не экономить на шоу-программе, поскольку именно от организованной шоу-программы зависит атмосфера свадебного дня и Ваши воспоминания и воспоминания Ваших гостей.

4. Свадебный наряд. Отдельно выделите статью: наряд невесты и жениха. Не забудьте, что наряд невесты включает не только платье, но и обувь, белье, фату / вуаль, украшения.

Если Вы готовите свадьбу в условиях ограниченного бюджета, то сделайте покупку платья через Интернет, сшейте по Вашим меркам и эскизам в ателье или возьмите напрокат.

5. Кроме основных статей расходов не забудьте внести в свой бюджет детали, мелкие покупки. Если Вы заказываете организацию свадьбы у ведущего на свадьбу Дмитрия Горбунова, то будьте уверены, что ничего не забудете, ведь огромный опыт ведущего Дмитрия и контакты в Event индустрии помогут учесть все нюансы, которые нужно учитывать, чтобы Ваша свадьба была лучшей!

Tagged with:
Shared
No Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *