Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
25
Февраль 2016

Предсвадебная суета и нервы!

предсвадебная суета

Как только отзвенел свадебный перезвон колоколов, как только отшумел прибой медового месяца, Вы возвращаетесь к действительности и теперь только Вы решаете каким станет Ваше возвращение к послесвадебной жизни, позитивным или напряжённым.

Жаль, но много семейных пар начинали ссориться ещё на этапе подготовки к свадебному дню, хотя эти ссоры можно обойти если обратиться к экспертам, пригласить организатора свадьбы, и тогда появляется возможность пройти этот этап жизни без лишних волнений и переживаний.
Нужно реально оценивать планируемые масштабы предстоящего праздника.

В России, как правило, свадьбы не такие как проводимые на Западе. При самостоятельной подготовке, многие невесты получают массу неприятных эмоциональных разочарований, им кажется, что жениху не интересно и нет абсолютно ни какого дела какая будет свадьба, поэтому что бы этап подготовки не стал поводом для развода, стоит держать в голове, что все женихи, за редким исключением, к подготовке к свадьбе относятся достаточно нейтрально.

Частенько, мужчины делая предложение, думают о том, что жена может встретить другого мужчину, который первый предложит ей руку, сердечко и себя в придачу.
Поэтому констатируем, что для мужчины признание в любви и предложение выйти за муж — уже поступок, а обсуждения лимузинов, выбор тамады на свадьбу, обсуждение конкурсов, не очень важны. А ведь это только начало супружеской жизни и возможна нервная дрожь как у жениха так и у невесты.

Некоторые, слегка наивные невесты, от всей души думают, что предсвадебная суета, декорирует праздник.

Сделаем небольшой вывод, мужчина предлагает выйти за муж и это большой шаг к семейной жизни, ну а свадебные хлопоты жених стоически переносит, следуя мудрому девизу всё для любимой и ради неё, поэтому не спешите укорять и осуждать мужчин, прочитайте девиз ещё раз. Вследствие чего и представления о свадьбе у женихов и невест слегка разнятся.

Совет невестам перед свадьбой.

Милые невесты, примите маленький совет. Нет необходимости терзать нервы себе и своему будущему мужу. Он будет стараться сделать всё, что бы Вы были счастливы, мерить костюм и соглашаться с Вами где провести медовый месяц, а вот какие салфетки и скатерти, какие блюда и закуски будут на столах в ресторане всё же решать хозяйке праздника, для Вас это будут приятные свадебные моменты.

Tagged with:
Shared
No Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *