Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
30
Октябрь 2014

Встречаем 2015 год — год Синей Деревянной Козы.

Новый год 2015 как встречать

ведущий на новый год

ведущий на новый год

Совсем скоро уже наступит Новый год. Уже сейчас стоит подготовиться к этому яркому празднику и продумать собственный образ, чтобы потом в предновогодней суматохе ничего не забыть и не упустить. Но главное празднуя праздник в ресторане не забудьте пригласить ведущего на новый год

Поговорим об украшении дома.

Талисманом 2015 года является Синяя Деревянная Коза, поэтому вполне уместно будет использовать в интерьере деревянные фигурки овечек и козочек, а также просто сувениры из дерева, керамики или хрусталя. Главными цветами в интерьере в 2015 году могут быть синий, зеленый, голубой и даже фиолетовый.

Начните украшать свой дом с прихожей: новогодние венки и еловые веточки придутся кстати. Аромат хвои настроит вас на праздничный лад, а веночки поддержат настроение.

Не забывайте о кухне и столовойможно развесить новогодние шары зеленоголубых тонов на люстру, поставить красивые свечи, а подсвечники перевязать ленточками. Но будьте аккуратны, не ставьте свечи близко к другим предметам, помните про правила пожарной безопасности. Как вариант, используйте электрические свечи, они гораздо безопаснее и ваши домашние могут безбоязненно наблюдать за ними, не рискуя обжечься.

Гостиную можно украсить рукодельными игрушками из войлока и фетра, например, игрушками Козочек и Овечек, на шее у которых могут быть колокольчики. Нитяные шары для украшения комнаты помогут сделать дети, ведь это так увлекательно! К месту придутся и рукодельные ажурные салфеточки, ими можно украсить и праздничный стол.

Елка, главное украшение дома, в 2015 году может быть заменена большими еловыми ветками, которые можно собрать в оригинальную композицию. Их можно прикрепить к стене и украсить шарами и серпантином, колокольчиками, только не переусердствуйте с мишурой, наша Козочка не очень любит блестящее. Если же вы выбрали традиционную елку, живую или искусственную, украшайте ее самодельными игрушками. Можно вместе с детьми вырезать снежинки из бумаги, освоив квиллинг, сделать бумажные шары, фонарики, дети будут только рады помочь с таким ответственным делом.

Дом украшен, осталось украсить себя.

Наш талисман любит изысканные вещи, утонченные, порадуйте ее таким образом. В одежде приветствуются цвета синезеленых оттенков, но, чтобы не слиться с интерьером, можно использовать черные и белые цвета, палевые и пастельные. Ткани должны быть натуральнымимягкий трикотаж, замша, бархат или шерсть. Наряд выдержите в одном цвете, праздничность и яркость лучше добавьте украшениями. Аксессуары могут быть не только деревянными, но и золотыми и серебряными. Натуральные камни и оригинальная бижутериявсе это придется по вкусу нашей Козочке.
Прическитолько кудряшки, локоны, завитки. Нет гладким зачесанным волосам. Соберите волосы в высокий хвост, а концы волос чутьчуть подкрутите. Можно собрать волосы в элегантный пучок и выпустить несколько прядей. Макияж может быть двух видов: в стиле «нюд» или богемный шик. Максимально нежный, легкийнемного румян, нежный блеск для губ. Или же фэнтезийный яркий, но определенно со вкусом и чувством меры.

Праздничный стол на новый 2015 год.

На праздничном столе должно быть больше фруктов и овощей и меньше мяса, ведь невозможно представить себе Козочку с куриной косточкой в зубах. Свежая зелень, легкие салаты, заправленные сметаной, сыры и творожные блюда, обязательно должны быть на вашем столе и молочные продукты: для детей сделайте молочный коктейль, можно приготовить жюльен в сливочном соусе, сладкие сливочные роллы.
Желаю удачи в приготовлениях к Новому году, и помните, что главноеэто настроение, с которым вы встречаете его. Счастливого праздника Ваш ведущий на новый год  Дмитрий Горбунов!

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.