Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
24
Апрель 2014

Свадьба в июне, плюсы и минусы.

Стоит ли играть свадьбу в июне. Какие свадебные приметы связаны с этим месяцем. Плюсы и минусы свадьбы в июне. Советы тамады на свадьбу

тамада на свадьбу

Советы тамады.

 

          Многие люди не считают себя суеверными, но когда намечается столь важное событие, как свадьба, то практически все прислушиваются к суевериям и приметам.
Одни пары считают, что только придерживаясь примет, можно добиться максимального успеха, другие же — верят лишь в свои силы. Но в любом случае знать свадебные приметы хотят все.
Чаще всего молодых интересует вопрос о том, в каком месяце играть свадьбу? Сегодня мы расскажем о свадьбе в июне и рассмотрим все плюсы и минусы.

Итак, плюсы:
Если свадьба планируется на июнь, то приметы на стороне молодоженов. Считается, что свадьба в июне — начало медового месяца, который будет длиться всю семейную жизнь. Семья будет жить в благополучии и счастье.
Июнь — первый летний месяц, когда замечательная погода, жары ещё нет, но уже вполне тепло. Природа великолепна, всё в зелени, в цветах. Фотосессия в этот период года будет просто отличной.

Июнь является отличным временем для гулянья свадьбы, ведь знакомые ещё не уехали на курорты, так что не будет проблем со списком гостей.

Одним незначительным минусом является то, что многие пары играют свадьбу именно в этом месяце, ведь до этого был Май, а все помнят знаменитую фразу. Июнь—месяц свадебного ажиотажа, так что планируйте свадьбу заранее, чтоб не остаться без любимого ресторана, лучшего тамады, и профессионального оператора.
Есть одно но! В июне тоже пост, из-за этого церковь браки не приветствует.
Но в целом, если посмотреть на приметы, которые с годами накопились, то можно сказать, что свадьба в июне обещает создание крепкой семьи, пара будет жить весело, сладко, а отношения будут полны любви. Летняя свадьба приводит к теплым семейным отношениям, а июнь—самый удачный месяц лета для создания семьи.
Психологи утверждают, что всё зависит от чувств и настроя новобрачных. Именно это играет главную роль в жизни. Но если молодые суеверны, то прислушаться к приметам будет не лишним.

Ваш ведущий на свадьбу Дмитрий Горбунов.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.