Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
24
Февраль 2013

Секреты идеальной свадьбы.

Секреты идеальной свадьбы

Секреты идеальной свадьбы

Все как один мечтают об идеальной свадьбе, как ни крути, всем хочется, чтобы торжество прошло без сучка и задоринки. При всем вашем огромном желании, в любом случае что-то не доглядишь, что-то вылетит из головы, и какая-то мелочь останется без внимания! Чтобы не допустить такую ситуацию, необходимо все продумать в спокойной обстановке и записать, что хотите сделать.

В свадебной суете частенько забывают о том, что нужны рассадочные карточки. Только представьте: обряд бракосочетания прошел по высшему разряду, молодожены счастливы, гости рады за новобрачных, удачно проходит фотосессия для молодых и вот подходит время для празднования в ресторане! И тут вы со своим свадебным картежом отправляетесь в ресторан, а там не подписаны места для гостей, таким образом, получается сумбур, гости не знают, где и как им сесть, и это оставит свой негативный отпечаток на праздновании. Во избежание таких казусов следует заранее сделать гостевые карточки для расположения гостей.

Еще один немаловажный элемент для празднования — это второй букет невесты! Некоторые заказывают сразу два букетика из самых разных побуждений. Одни просто хотят оставить букет себе на память о таком дне, другие боятся всевозможных суеверий, и поэтому решаются на букет-дублер. По традиции невеста должна бросить букет толпе незамужних подружек, а расставаться со своим букетиком не хочется, здесь и пригодится второй букетик.

Другим важным моментом может стать подушечка для колец, которой так часто все забывают. Как всем известно, в ЗАГСе подают обычно колечки на блюдечке, но разве вам хочется получить в такой важный для вас день колечки с блюдца? Вот поэтому свою актуальность набирает свадебная подушечка для колец. Она представляет собой маленькую подушечку, выполненную в едином стиле с цветовой палитрой самой свадьбы, на которую нежными атласными ленточками крепятся колечки. Такую подушечку вам может поднести на церемонии как ребеночек в красивом платьице ангела, так и любимый питомец, на спинку которого можно прикрепить подушечку. С данным аксессуаром можно экспериментировать так, как только вам захочется.

В общем, вариантов огромное множество, все зависит от вашей фантазии, которую необходимо проявлять в полной мере!
Ваш тамада на свадьбу недорого Дмитрий Горбунов!

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.