Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
24
Февраль 2013

Что лучше четыре платья или одно

Более пол года назад была запланирована свадьба известной американской супермодели Крисси Тейген и американского соул-певца Джона Ледженда, после того как певец опустился на одно колено перед своей подругой, однако этот простой поступок имел длительную историю, о том как певец боролся с сознанием невесты, для принятия ею положительного решения.

Выбор платья.

Выбор свадебного платья

Крисси признаёт, что у неё очень серьёзные планы, связанные с празднованием свадьбы на ферме в штате Тенесси, и платьем на свадьбу. Но потом она решила изменить место проведения праздника. Для свадьбы у нее запланированы четыре свадебных платья, которые она собирается менять в течении вечера, но не знает какое выбрать основным. Джон поделился своей уверенностью вступить в законный брак и то что не смотря на нервное состояние Тейген, он верит в прекрасный свадебный день.
Переживания Крис основаны, на неуверенности в выборе модели платья, которое может понравиться или не понравиться жениху. Крис рассказала New York Magazine , — он отказывается смотреть на платья, но я хочу знать какую форму он предпочитает, я могу выйти и в очень смешном платье и тогда он скажет, что же я наделал, почему не посмотрел.

По мнению журнала » Marie Claire», иметь четыре красивых свадебных платья на выбор может быть не самая лучшая идея, — особенно для тех, кто уже долгое время пытается принять решение о том как выглядеть в день свадьбы. При выборе свадебного платья, есть много пожелания, надо думать о том какой стиль лучше всего смотрится на невесте и то, какое платье могут себе позволить молодожёны, Имея многочисленные платья, скорее всего простая вещь выбора платья станет более трудной. Для невест лучше выбрать одно платье и быть уверенной в правильности выбора.

Интересная статья об оригинальных свадьбах на странице тематическая свадьба, можно прочитать и возможно подчеркнуть что-нибудь для своей свадьбы.

Shared
No Comments

Comments are closed.