Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
18
Февраль 2013

У Гейба Сапорта встал острый вопрос к Эрин Фетерстон.

Возможно, что во время Нью-Йоркской моды молодой дизайнер Эрин Фетерсон  и думала о новых коллекциях и новых показах. Но мысли её сместились в другую сторону. Они повернулись к жениху, известному вокалисту, создателю музыкальной группы «Midtown» Гейбу Сапорту. 

Эрин и Гейб

По данным журнала «People» Эрин и Гейб знакомы уже достаточно долгий период времени, с 2010 года, но разговоры о свадьбе начались только в 2010 году. Несмотря на постепенно начавшееся планирование времени свадьбы, Сапорта сказал, официальное предложение он ещё не делал и хочет устроить своей невесте сюрприз.

 Рокер сообщил журналу, что в канун Рождества, он даже обманул  ожидания невесты подарив ей маленькую коробочку, в которой была подвеска, кольца там не было. Но пока они отдыхали на Барбадосе всё же решился на предложение.

«Я проснулся на рассвете, что бы сходить насобирать кораллов и цветов рядом с пляжем недалеко от нашего коттеджа», рассказывал Гейб корреспонденту. – Я использовал их, что бы написать ими моё предложение во дворе дома, потом я поднялся на верх, разбудил  Эрин и предложел посмотреть на группу «обезьянок», которые резвились в нашем дворе. Моя заспанная невеста быстро поняла, что за обезьяны  резвились утром и конечно же она сказала, Да!»

Единственный нюанс в день свадьбы Эрин Фетерстон будет одета в очень красивое свадебное платье собственного дизайна, которое она готовила для показа мод весной, не дождалось.

Ваш лучший тамада на свадьбу Дмитрий Горбунов

Shared
No Comments

Comments are closed.