Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
17
Февраль 2013

31-летняя Ксения Собчак стала женой 40-летнего Максима Виторгана.

 

Собчак умеет шокировать пу­блику, но сюрприза, который она устроила в минувшую пят­ницу, не ожидал вообще никто! Днем 1 февраля в ее «Твиттере» появилась запись «Лечу в Ташкент!!! Мастер-класс!!! ;)» А на самом деле отправи­лась в московский загс, а потом в ре­сторан киноклуба «Фитиль», чтобы отпраздновать событие в кругу близ­ких и друзей.

Новоиспеченная теща Людмила Нарусова, принимавшая поздравления с радостным событием рассказывала,  — «Свадьбы как таковой нет, здесь большое количество самых близких друзей Ксюши и Максима. Для меня свадьба не стала неожи­данностью, Ксюша рассказала мне все заранее». Эммануил Геннадьевич, которому женить сына не впер­вой, такой невестке оказался очень рад: «Мой сын сделал достойный вы­бор. Рад, что таким его воспитали — добрым и мужественным. Конечно, хотим внуков, хоть уже есть и прав­нуки. Свадьба была для меня прият­ным сюрпризом. Ирина тоже рада, что у нее такая невестка». Свадьбу играли без лишней помпез­ности: средний счет в «Фитиле» -1500-2000 рублей. Собрались самые близкие: мама невесты, отец жени­ха с женой, Ростислав Хаит, Алек­сей Кортнев, Глюк’оза, Алексей На­вальный, Вероника Белоцерковская, Сергей Белоголовцев и др. Гости ду­мали, что их ждет кинопремьера. Но вдруг на сцене появились Ксения и Максим и сообщили, что теперь они супруги.

Глюкоза сообщила в «Твиттере»: «Ксе­ния Собчак обожает делать дру­зьям;))  Мы в шоке! Зато о музы­кальном сопровожде­ния  беспокоиться  не пришлось. Она исполни­ла подходящий к ме­сту хит «Свадьба», по­том звучало испанское Besame  Мucho, затем на сцену вышла и сама неве­ста и исполнила песню «Же­ниха хотела, вот и залетела». Кто знает, может быть, репер­туар подобрался неслучайно? Даже     собственную     свадьбу Ксения превратила в шоу! Во время празднования на место  прибыли поли­цейские с автоматами: якобы по вызову — про­верить,   что   за  меро­приятие такое шумное. Проверка длилась ме­нее 5 минут. «А, дейст­вительно Собчак с Ви­торганом!   Скоро   все закончится!»   —   отра­портовали  они,  поки­дая заведение.

Вместо эффектного выхода из ресторана пред очи фо­тографов — при фате и в новом статусе — Ксюша предпочла бег­ство…  через подвал.  Разыграв комедию», охранники заведе­ния сделали вид, что молодожены вот-вот появятся из центрального входа «Фитиля». А Ксюша и Максим тем временем покинули «место пре­ступления» через черный вход. Спу­стя 10 минут хрупкая девушка, при­крывшись фатой, тщетно пыталась сделать вид, что это она — та самая новобрачная.

Еще в марте 2012 года Максим и Ксе­ния вместе стояли на баррикадах на Новом Арбате. В  декабре вместе

пришли на день рожде­ния журналиста Алексея Бенедиктова, но никто не ожидал, что их свадь­ба состоится так скоро. Масло в огонь постоянно подливала сама Ксюша, вывешивая в социальную сеть фотографии с подпи­сью «Лошадка-невеста».

Свадьба расставила все по местам: стало понятно, с кем Ксения прово­дила вечера в ресторанах Нью-Йор­ка, ела на завтрак малину в Пари­же, кому покупала носки фирмы Antipast и для кого выбирала костюм в магазине John Varvatos.

Предлагаю услуги проведения праздников, Ваш тамада на свадьбу Москва Дмитрий Горбунов.

 

 

Shared
No Comments

Comments are closed.