Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
03
Февраль 2013

Благородная акция после свадьбы.

История произошедшая перед новым годом со одной свадьбой, меня как ведущего свадеб , не оставила равнодушным. Праздную свадьбу, у многих скапливается множество одноразовых вещей, ниже история об этом. Думаю, чем больше мы сможем быть похожими на достойный поступок невесты, тем кому то в нашей жизни станет лучше.

Платье после свадьбы.

Платье после свадьбы.

В канун Нового Года, состоялась рекламная онлайн свадьба, Хью Хэфнер со своей женой Крис Харрис, которая решила, что хочет расстаться с красивым свадебным платьем, которое она одевала в день основной свадьбы для того что бы продать его. Поступление от продажи свадебного платья пойдёт на исследования по лечению рака, в память матери девушки Мэри О’Коннор. Фотографии, видео отчёты свадьбы, статьи в СМИ, всё направленно на максимально широкое освещение этой благородной акции.

Так же к этой акции присоединилось «Общества во имя Пресвятой Девы» где Мария была помощницей в течении 40 лет и уже примирилась, в конечном счете, со своей болезнью. Сочетание свадебных церемоний с такой серьёзной акцией, ярко описывается на веб сайте общества.

При этом само свадебное платье очень подробно описано — роскошное платье без бретелей, длиной до пола, стиль русалки, модель Romona Keveza в мягком розовым цвете. По низу подола взъерошенные перья, также с платьем продаются туфли от Харриса Аруна. Аукцион завершится 11 февраля, и текущая ставка для платья, по словам источника новостей, составляет $1000.

В этой акции заложен очень глубокий смысл. Почему бы не создать сайт аукцион по продаже ненужный вещей при этом выручку отправлять на благотворительность. Мне кажется, мысль достойная и я полностью готов поддержать по мере сил эту идею.

Shared
No Comments

Comments are closed.