Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
28
Март 2012

Королева на свадьбе.

Удивительное событие,  Королева  посещает свадьбу пары из Манчестера. Где же тамада для свадьбы.

 Королева стала  неожиданной гостьей на свадьбе пары из  Манчестера,  когда она и Герцог Эдинбургский, к которому захотели заглянуть   молодожёны за поздравлениями, находились с благотворительным визитом  в Манчестерской Ратуше.

Королева на свадьбе

Королева на свадьбе

После торжественного  момента, когда  Джон и Фрэнсис Кэннинг обменялись  клятвами верности  на свадебной церемонии в Манчестерской Ратуше,  сотрудники ратуши  неожиданно проводили их  в коридор,  это было не запланировано  и  удивительно.  И к восхищению новобрачных  из смежной комнаты появились  Королева и Герцог Эдинбургский, где они находились на  обеде  с 200 волонтёрами. Королевская чета,  проявила заинтересованность молодой парой и решила поздравить  г-на и г-жу Кэннон.

Взволнованная невеста рассказала, что была ошеломлена, когда ее Величество обратилось к ней и ее новому мужу по имени и затем провела  5 минут, болтая с парой, а все их 40 гостей и тамада для свадьбы с изумлением наблюдали  за этим событием .

По словам  невесте, королева похвалила ее  за то, что  она прелестно смотрится  в своем кружевном платье, пожелала  молодожёнам всего  лучшего  в совместной семейной жизни. Герцог был так же  крайне приятен в общении, поинтересовался планами  новобрачных на медовый месяц и пожелал приятного время провождения.

Когда пара заказывала регистрацию  свадьбы в Манчестерской Ратуше в прошлом году, тамада для свадьбы рассказал, что гостями ратуши в тот же день планируют быть  очень  важные лица. И когда будущий жених узнал, что тайными  посетителями  будет  Королева, он послал  просьбу, о посещении свадьбой Букингемского дворца, но получил  вежливый отказ. Однако ее величество решила удивить новобрачные в день свадьбы  с помощью сотрудников ратуши,  устроивших неожиданную встречу.

Я, как тамада для свадьбыуверен, что удивительное приятное желание королевской пары  затмит все запланированные события праздника и сделает этот день незабываемым.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.