Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
23
Март 2012

Деньги на свадьбу потратили на лечение дракона.

Невеста отложила свадьбу, чтобы оплатить счета за услуги ветеринара, для спасения любимой ящерицы!

Невеста из Лондона отложила свою свадьбу после того, как потратила деньги, которые она и ее жених откладывали на свадьбу, на оплату счета за услуги ветеринара, чтобы спасти жизнь ее любимой ящерицы. Учительница начальной школы Лиззи в прошлом году забрала ящерицу — Джорджа из центра опеки животных, однако любительница животных скоро поняла, что с ящерицей что-то не так.

 

Жених или ящерица.

Жених или ящерица.

Школьная учительница Лиззи Гриффитс, решила пожертвовать своей свадьбой, чтобы спасти любимую ящерицу Джорджа, когда её рептилии после обследования поставили диагноз — рак. 3 000£, которые она и ее жених 10 лет экономили для проведения свадьбы, были потрачены на химиотерапию, чтобы вылечить опухоль на морде бородатого дракона.

Неудавшаяся невеста, оплатившая лечение, вскоре узнала новости, что дорогостоящее лечение рака имело успех и что ящерица Джордж полностью выздоровела.

В то время как многие женихи могли бы чувствовать себя слегка расстроенными и обескураженными от перспективы быть в жизни любимой на втором месте после ящерицы, но жених Крис Фишер говорит, что всегда знал свое место в привязанностях будущей жены и это место находится непосредственно позади Джорджа, который согласно словам Криса всегда на первом месте.

Пара теперь решила приложить усилия ещё раз и собрать необходимую сумму для проведения свадьбы, а пока они могут только предоставлять день своей мечты. Мы предполагаем, что когда наконец свадьба состоится, у ящерицы Джорджа, будет важная роль в свадебной церемонии, возможно играть на колоколах, разбрасывать лепестки роз или быть на свадьбе тамадой , шутка.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.