Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
11
Март 2012

45 миллионов, прекрасное подспорье перед свадьбой.

45 миллионов, прекрасное подспорье перед свадьбой.

Подарок к свадьбе

Подарок к свадьбе

Средняя стоимость свадьбы в Великобритании достигает 21 000 фунтов, большинство молодожёнов оплачивать большую часть счета самостоятельно, ну а выигрыш в лотерею за несколько месяцев, перед днём бракосочетания, заветная мечта многих пар. И вот для одной пары из Ноттингемшира на этой неделе мечта осуществилась, перейду к подробностям …

Кэсси Каррингтон и Мэтт Тофэм планировали свадебную церемонию и все их волнения закончились после выигрыша в прошлый вторник огромной суммы £45 миллионов в лотерее EuroMillions . Пара усердно экономила для организации торжества, но после выигрыша лотерейного куша, может теперь расслабиться, поскольку теперь они получили огромную сумму на проведение свадьбы, гораздо большую чем большинство богатых знаменитостей!

22-летняя невеста признала, что прежде чем выиграть главный приз, играла всего несколько раз. Свидетели из супермаркета, где Кэсси приобретала билет, рассказали, что у нее было «чувство», что она собирается победить и в лотерее, после того, как на работе ее компания выиграла приз штата. Была уверенность, что наступил ее удачный день, Кэсси подписалась на лотерею онлайн, и выиграл куш несколько дней спустя. День выигрыша пары, проживающей совместно в Ноттингемшире не был столь удачен, сломались их стиральная машина и ноутбук живописца Мэтта однако, свалившийся финансовый подарок затмил всё.
Кэсси и Мэт рассказали, что будут использовать свои деньги для проведения свадьба и чтобы помочь своим семьям, друзьям, а также, чтобы построить дом их мечты и купить Астон Мартин!

Уверен, что цена на услуги тамады на такой свадьбе , для молодых не имеет значения.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.