Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
10
Март 2012

Уникальная свадьба, совместный возраст молодых 193 года.

Уникальная свадьба, совместный возраст молодых 193 года.

Лилиан Хартли и Аллан Марки надеются обеспечить себе место в книге рекордов Guinness, как самые старые новобрачные в мире после того, как они сочетались браком в возрасте 95 и 98 лет соответственно.

Уникальная свадьба
Уникальная свадьба

Пара из Палм-Спрингс, Калифорния, считая себя “ Пенсионерами Ромео и Джульеттой ”, женились с объединенным возрастом 193 года, восемь месяцев и 3 дня. До сих пор, самыми пожилыми новобрачными, согласно Книге рекордов Гиннеса была пара из Франции, которая женились в 2002 году, с объединенным возрастом 191 год, 126 дней.

Однако чиновник Guinness утверждают, что новый Г-н и г-жа Марки не будут официально коронованы как самые возрастные новобрачные и внесены в книгу, пока не предоставят доказательства своего возраста.

Молодожёны встретились в первый раз 18 лет назад, Аллан начал знакомство с будущей женой, расхваливая ее платье. По словам пары, они “жили в грехе” в течение прошедших 15 лет. И не смотря на признание 95-летней Лилиан в том, что не является особенно религиозной, она и Аллан решили перевести их отношения в официальные, поскольку они хотят быть вместе вечно.

Пожилая пара обменялась клятвами верности 29-ого февраля в офисе Калифорнийского окружного секретаря, невеста и жених, не стали наряжаться в свадебные наряды по случаю свадьбы. И есть ещё один интересный момент, в связи с тем, что 95-ти и 98-летнийе молодожёны расписались 29 февраля, первую годовщину свадьбы они будут праздновать только в 2016 году. Интересно было бы стать тамадой на такой свадьбе , за свои услуги на торжестве, даже гонорар брать я бы не стал.

Shared
No Comments

Comments are closed.