Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
05
Март 2012

Свадьба спасена через Twitter!

Свадьба молодой пары спасена обращением в Twitter!

Лорен-Лейн и Даниэль Велч отпраздновали свою свадьбу в прошлую субботу, однако пара чуть было не осталась без запланированной свадебной церемонии, из-за банкротства свадебного агентства, в котором они заказали организацию праздника, внезапный развал компании произошёл за две недели до их бракосочетания.

Свадьба и Twitter

Свадьба и Twitter

Молодая пара из местечка Сомерсета готовилась к свадьбе, и вдруг мечта о прекрасной церемонии внезапно была пущена под откос новостью о крахе агентства по организации свадьбы, отчаянная невеста Лорен обратилась в Twitter и написала просьбу о помощи, “Помогите, агентство планирующее организацию свадьбы по нашей договоренности , обанкротилась за 2 недели до свадьбы, вместе с нашей предоплатой в 4,5£!”
      Обращение в Twitter вызывало сильное волнение, особенно после того, как многие знаменитости в Twitter – сообществе, повторно переправляли обращение Лорен за помощью к тысячам своих читателей.

      К счастью перенаправление обращения, привлекало внимание многих свадебных профессионалов и сразу же новобрачные были наводнены предложениями. Паре предложили помощь с драгоценностями и свадебной одеждой, пожертвовали трёх уровневый шоколадный торт. Свои услуги предложили фокусник, визажист и фотограф, ведущий по ценам ниже обычных.
     Благодаря щедрым предложениям и помощи от пользователей Twitter, Лорена и Даниэль смогли провести свадьбу как и было запланировано. 27-летняя невеста написала, что благодаря помощи от доброжелателей, их день стал ещё более удивительным и неповторимым. Был ещё один приятный момент, молодожёны получили экономию в 10 000£ благодаря обращению Twitter.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.