Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
04
Март 2012

Свадьба с риском для жизни.

свадьба с акулами
свадьба с акулами

Свадьба с акулами.

Ещё одна интересная свадьба произошла в Италии. При этом слово интересная не может до конца отразить всю необычность ситуации, когда в самый разгар свадебной церемонии молодожёнам грозила реальная опасность оказаться без руки или ноги или ещё хуже вообще самим оказаться закуской в челюстях наиболее безжалостных хищников земли.

Перейдём к подробностям, молодой человек, работающий подводным фотожурналистом Гэвин, сделал предложение прекрасной девушке Элин, казалось бы, что здесь необычного, всё прекрасно: любовь, семейная жизнь, начинающаяся со свадебной вечеринки, друзья, родственники, но не всё так просто.

Оригинальность ситуации состоит в том, что молодые решили совершить акт бракосочетания не совсем в обычном месте, в огромном аквариуме, да не просто в воде, а среди живых акул. Удивительным является неспособность молодых людей объяснить, кому из них пришла первому эта, сногсшибательная идея необычной свадьбы, но способ обмена свадебными кольцами в железной клетке на дне бассейна бесспорно крайне оригинален. И при этом акваланги были одеты на абсолютно законченные свадебные наряды. Страшно предположить, в каком месте будут отмечать молодожёны свои свадебные юбилеи и какие конкурсы или развлечения смог бы предложить на такую свадьбу тамада .

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.