Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
19
Февраль 2012

Ксения Собчак встретила большую любовь и не смогла устоять!

У известной телеведущей  Ксении Собчак  творческая жизнь бьёт ключом, она востребована на телевиденье, на радио, звезда светских тусовок, наверное ни одно крупное событие в культурной жизни в той или иной мере не обходиться без её участия, не так давно, сотня самых  красивых людей Москвы так же приняла её в свои ряды, хотя сама Ксюша не считает себя классической красавицей,  а вот личная жизнь полна метаний и непредсказуемых поступков.

В недавнем интервью Ксения призналась в обычных человеческих желаниях любить и что бы рядом был сильный мужчина. К сожалению, сильному мужчине рядом не нужна  женщина-воин. Её предыдущая жизнь была связана с бывшим депутатом государственной думы  Сергеем Капковым,  в настоящее время  директором центрального парка Москвы им. Горького, бросившего ради Ксении жену и похудевшему на 15 килограмм, но все эти поступки не смогли удержать  Ксению, признавшуюся подругам, что она ушла потому что влюбилась.

Её избранник художественный руководитель театра «Практика», основатель фестиваля «Золотая маска», 46-летний Эдуард Бояков, с которым её теперь встречают и в «Практике» и в московских ресторанах  и на различных   мероприятиях.  Хочется наедятся, что у Ксении, личная жизнь которой всегда вызывает общественный интерес, всё будет прекрасно и она встретила идеал своего мужчины.

 9.06.2011.

Shared
No Comments

Comments are closed.