Праздники-новости

Статьи и материалы по организации праздников
19
Февраль 2012

Секретная свадьба Москвы!

Секретная свадьба Москвы!

Сентябрь оказался месяц плодовитый на секретные свадьбы, долгожданное событие произошло с мисс вселенной 2002 года Оксаной Фёдоровой, многочисленные сплетни и рассказы о поклонниках красавицы Оксаны волновали многих и вот наконец стало известно, что 16 сентября произошла роспись Оксаны Фёдоровой и её тайного избранника. Неизвестного широкой аудитории офицера силовых структур, при этом не с очень высоким воинским званием.

Информация об этом прекрасном праздничном событии первой появилась в интернете благодаря подруге счастливой невесты Яны Рудковской, которая заранее подогревала интерес читателей своего блога  в твиттере, обещая сенсацию с фантастической девушкой, не уточняя при этом, с кем.  И не смотря на открывшуюся тайну, подробности оказались ещё более интересными.

Как оказалось, супруг Оксаны принимал активное участие в работе благотворительного фонда «Спеши делать добро», созданного Оксаной, что и послужило приятным поводом для знакомства, но и это ещё не всё, стало известно, что роспись молодожёнов состоялась пол года назад, а праздничный ужин (свадебных торжеств не было), был приятным поводом собрать друзей и объявить им о прекрасном событии. Не одного представителя прессы и тем более фотографов  приглашено не было и до сих пор муж Оксаны Андрей, скрыт от любопытных взглядов. По словам молодоженов, свадебная церемония состоится следующим летом, возможно, что тамадой на свадьбубудет приглашён Николай Басков. Пожелаем молодым счастья в семейной жизни.

  6.10.2011г.

Shared
No Comments

Comments are closed.