Организация праздников

Статьи и материалы по организации праздников
02
Февраль 2012

Первый танец молодожёнов.

Первый свадебный танец.

Несколько минут назад ты стала женой, а улыбающийся молодой человек, стоящий рядом – твоим мужем. Он держит твои пальцы в своей руке и боится отпустить, чтобы ты никуда не исчезла из его жизни. Но это только официальная часть – бракосочетание. Все самое интересное впереди. Через час вы переступите порог сказочно украшенного свадебного зала, где вас встретят радостные гости. И начнется настоящая свадьба!
К тебе прикованы все взгляды. Оценивается твой наряд, свадебная бижутерия, прическа. Ты прекрасна, твои глаза сияют счастьем и любовью. Для вас сегодня звучат все тосты, поздравления. Все красивые слова, которые произносят гости, предназначаются вам. Насыщенный свадебный сценарий не дает скучать никому: гости играют в игры, участвуют в конкурсах, танцуют и поют. Профессиональный тамада удивительным образом сумел организовать всех, настойчиво, но не навязчиво. И все присутствующие ожидают момента, когда в центр зала выйдет молодая супружеская пара.
Замирают сердца, останавливается дыхание, когда начинает звучать красивая музыка. Это первый свадебный танец – символ единения и начала новой жизни. Сплетение рук, движения в такт, единое дыхание и правильный ритм сердец. Свадебный танец – это полная гармония. Вы танцуете и краешком глаза наблюдаете, как восхищенно смотрят на вас друзья мужа. Ваши подруги пытаются скрыть в своих взглядах желание быть на твоем месте. А твои родители просто счастливо улыбаются и радуются за свою дочь.
Еще задолго до этого счастливого дня, продумывая все детали и приобретая все для свадьбы, нужно позаботиться о том, каким будет ваш первый танец. Даже если ты и твой будущий муж умеете двигаться, не стоит самим заниматься постановкой танца. Будет лучше, если этим займется хореограф. Он изучит ваши музыкальные и физические возможности и посоветует, какой танец лучше всего выбрать.
Восемьдесят процентов успеха — удачно подобранная музыка для свадебного танца . Она не обязательно должна быть медленной, трогающей всех присутствующих за душу и вызывающей слезы. Эта музыка должна нравиться, прежде всего, тебе и твоему партнеру. Вы можете выбрать музыку сами или положиться на вкус и профессионализм вашего хореографа. Если к танцам вы не имели никакого отношения, то не стоит бояться: научиться танцевать один танец – не проблема.
Пусть это будет чарующий вальс или зажигательный рок-н-ролл, нежная сальса или строптивое танго. Только вы решаете, что и под какую музыку вам танцевать. Самое главное – вы вместе, вы теперь муж и жена. А ваш танец – первый маленький шаг в счастливую долгую семейную жизнь. Прислушайся к звукам своего сердца – выбери первый свадебный танец.
Ваш тамада на свадьбуДмитрий Горбунов.

Tagged with:
Shared
No Comments

Comments are closed.